Política de privacidad

Esta Política de Privacidad (junto con las Condiciones de Uso y otros documentos referenciados en las mismas), establece las bases sobre las que, en caso de que recabemos o nos facilites datos personales durante tu experiencia en Oscar Academy, ya sea a través de la dirección URL  https://www.oscaracademy.org/ (en adelante “la Web”) o por otros medios digitales, soportes o dispositivos habilitados por Oscar Academy (en su conjunto, “la Plataforma Digital”), Oscar Academy te garantiza el cumplimiento de la Ley No. 19.628 sobre Protección de la Vida Privada (Protección de Datos de Carácter Personal), modificada por la Ley No. 19.812 (en adelante, La Ley) y su normativa de desarrollo.

Cuando sea necesario que nos facilites o accedamos a tus datos personales, ya sea para poner a disposición todas las facilidades de nuestra Plataforma Digital al registrarte como usuario o como cliente de nuestros servicios, deberás leer esta Política de Privacidad y, en su caso, darnos tu consentimiento para que podamos tratar tus datos.

General

Al acceder al sitio www.oscaracademy.org el usuario está aceptando y reconoce que ha revisado y está de acuerdo con su Política de Privacidad.

Oscar academy se reserva el derecho a modificar la presente política de privacidad y será responsabilidad del usuario la lectura y acatamiento de esta cada vez que ingrese al sitio.

Información de los usuarios

Oscar Academy  recopila datos de los suscriptores, usuarios y/o visitantes que hagan uso de este portal. Esto puede ser a través de procesos informáticos  para realizar registros de actividades (patrones de actividad, navegación y audiencia). Para ellos no será necesaria la identificación personal de usuarios y/o visitantes.

También podrán ser requeridos expresamente datos de usuarios o visitantes del sitio www.oscaracademy.org. La entrega de esta información será voluntaria y se indicará claramente el fin para el cual está siendo solicitada.

Oscar Academy no hace uso comercial de la información recopilada de los usuarios.

Recogida de los datos

A través de la Plataforma Digital, Oscar Academy puede recabar distintos tipos de datos personales, es decir, determinada información que por sus características nos permitirá identificarte, y se incorpora al fichero que tenemos debidamente inscrito ante el Registro General de Protección de Datos.

Almacenamos los datos personales que nos facilitas cuando te registras en nuestra Plataforma Digital, con la finalidad de acceder a los servicios prestados por Oscar Academy, en cualquiera de sus modalidades.

Te agradecemos que los datos personales que nos remitas a través de la opción de registro sean veraces, completos, exactos y en todo caso, que estén actualizados.Oscar Academy te comunica además, que el no cumplimiento de los datos personales requeridos en el apartado Regístrate, podrá impedirnos gestionar el servicio.

Por último, te recordamos que para registrarte en Oscar Academy tienes que ser mayor de 15 años, pero sólo podrás contratar nuestros servicios como cliente si eres mayor de edad. Por eso, Oscar Academy se reserva la facultad de solicitarte una fotocopia de tu CI o RUT u otro documento que acredite tu edad, en cuyo caso el equipo de Oscar Academy te garantiza que los datos personales que nos facilites para acreditar tu edad, no serán utilizados para otra finalidad que no sea la de confirmarla.

Finalidad del tratamiento de los datos

Oscar Academy trata tus datos personales para identificarte como usuario, darte acceso a Oscar Academy y poner a tu disposición todas las facilidades para la prestación de los servicios que ofrecemos. Para asegurar el buen uso de la Plataforma Digital y nuestros servicios, Oscar Academy podrá conservar ciertos datos mínimos de sus usuarios por un tiempo limitado tras la cancelación de su perfil.

Antes de utilizar un nuevo servicio de Oscar Academy recuerda leer las Condiciones de Uso y si hay alguna condición específica de ese servicio, en ellas podrás ver si se tratan especialmente tus datos personales. También podemos usar tus datos para mantenerte informado de las novedades de Oscar Academy a través de la propia Plataforma Digital o de la dirección de correo electrónico que nos hayas facilitado, enviarte publicidad o información comercial sobre nuestra Plataforma Digital, nuestros servicios y/o productos, así como, en relación a ofertas, promociones especiales, actividades, etc. que entendemos puedan interesarte. Desde Oscar Academy podremos obtener perfiles y segmentar a nuestros usuarios, en base a la información que has querido facilitarnos, para personalizar tu relación con Oscar Academy y mejorar tu experiencia. Al aceptar la presente Política de Privacidad, das tu consentimiento y nos autorizas a llevar a cabo el tratamiento de tus datos personales con las finalidades descritas anteriormente.

Tienes derecho a oponerte a que Oscar Academy use tus datos para mandarte comunicaciones comerciales y promocionales, si no deseas recibir este tipo de información, puedes decírnoslo en cualquier momento a través del apartado de oposición habilitado en el apartado Cuenta de tus Preferencias o enviándonos un correo electrónico a contacto@oscaracademy.org

Acceso a la información

Los contenidos del sitio www.Oscar Academy.org tienen carácter gratuito para los usuarios, sin embargo hay información que está limitada para miembros de la comunidad Oscar Academy.

Para acceder a ellos los usuarios miembros de la comunidad podrán acceder con los nombres de usuario y claves que les correspondan en su calidad de miembros.

Medidas de Seguridad

En respuesta a la preocupación de Oscar Academy por garantizar la seguridad y confidencialidad de tus datos personales, hemos adoptado los niveles de seguridad requeridos por la normativa de protección de datos de carácter personal y también se han instalado los medios técnicos a nuestro alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos personales facilitados recabados a través de la Plataforma Digital. En todo caso, debes tener en cuenta que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

Información a terceros

Oscar Academy no comunicará ni transferirá a terceros los datos personales de sus usuarios sin el consentimiento expreso del titular. No obstante lo anterior, en caso de ser requerido judicialmente se hará entrega de la información solicitada.

Uso de la información

Todos los derechos referidos a www.Oscar Academy.org y sus contenidos, incluidos los de propiedad intelectual, pertenecen a Oscar Academy Foundation.

Al acceder al sitio, el visitante tendrá derecho a revisar toda la información que esté disponible en él, sólo pudiendo utilizarla para fines particulares y no comerciales. Sin perjuicio de lo anterior, la universidad no se hace responsable por la veracidad o exactitud de la información contenida en los enlaces a otros sitios Web o que haya sido entregada por terceros.

Oscar Academy autoriza la utilización o reproducción total o parcial de los contenidos e información de su portal digital, indicando claramente su fuente u origen.

Derechos de los usuarios

Como visitante, usuario registrado, suscriptor, abonado, alumno o cliente, tienes derecho a acceder a tus datos personales para que te informemos de cómo los tratamos y con qué finalidades, indicarnos que debemos rectificar tus datos personales, oponerte a que los utilicemos para una actividad concreta o pedirnos que los cancelemos si ya no quieres que Oscar Academy los trate.

Para ello puedes cancelar tu perfil con el botón “Eliminar cuenta” del apartado Cuenta o enviarnos una solicitud de "Eliminar cuenta" indicando el derecho que quieres ejercer, una fotocopia de tu CI o RUT o Pasaporte y la referencia “Protección de Datos” a la siguiente dirección de correo electrónico  contacto@oscaracademy.org

Última actualización: 13 de abril de 2020

Exclusión de responsabilidades por traducción

Este servicio contener traducciones basadas en la tecnología de google. google rechaza todas las garantías relacionadas con las traducciones, expresas o implícitas, incluida cualquier garantía de precisión, de confiabilidad, y cualquier garantía implícita de comerciabilidad y su adecuación para un propósito específico y de no contravención.

El sitio web de Oscar Academy ha sido traducido para tu comodidad mediante el uso de un software de traducción con la tecnología de Google Traductor. Se han realizado esfuerzos razonables para proporcionar una traducción adecuada, sin embargo, ninguna traducción automática es perfecta ni tiene la intención de reemplazar a los traductores humanos. Las traducciones se proporcionan como un servicio para los usuarios del sitio web de Oscar Academy, y se proporcionan "tal cual". No se ofrece garantía de ningún tipo, ya sea expresa o implícita, en cuanto a la precisión, fiabilidad o exactitud de cualquier traducción realizada del Español  a cualquier otro idioma. Es posible que algunos contenidos (como imágenes, videos, Flash, etc.) no se traduzcan adecuadamente debido a las limitaciones del software de traducción.

El texto oficial es la versión en Español del sitio web. Cualquier discrepancia o diferencia en la traducción no es vinculante y no tiene valor legal con fines de cumplimiento o ejecución. Si surge alguna pregunta relacionada con la exactitud de la información que aparece en el sitio web traducido, consulte la versión en Español del sitio web que es la versión oficial.